Успешное удаление зуба

7 июля 2016 г.,
Анастасия
, 20 лет

Сегодня посетила клинику Садко (Нижний Новгород, ул. Варварская). Требовалаось удаление "мудрого" зуба. У меня ДМС и соответственно необходимо согласование. Врач отнеслась с пониманием к тому , что придется созваниваться с представителями из страховой. Со страховой вопрос вскоре был решен. И мы приступили к удалению. Я очень впечатлительная натура и боли не могу терпеть. Я, конечно, повздыхала и попищала в самых неприятных моментах, но все закончилось довольно быстро и безболезненно.Так что хочу выразить благодарность Курочкиной Анне Александровне за ее внимательность и профессионализм, а также ее ассистентке, которая тоже поддержала перед такой неприятной процедурой. Надеюсь мое восстановление после удаления пройдет хорошо. Спасибо вашей клинике. 

Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что делитесь с нами своими впечатлениями. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности Анне Александровне. Положительные эмоции наших пациентов после приема очень важны для нас. Будем стараться и в дальнейшем соответствовать Вашим требованиям. Желаем Вам здоровья.

Связанные услуги

Риск послеоперационных осложнений сведен к минимуму. Стоимость варьируется в зависимости от расположения зуба, наличия отека или воспаления и прорезывания.