Вопрос от Юлия

15 августа 2016 г.,
Юлия
, 23 года

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в глазах ощущение покачивания, как в лодке по волнам, иногда усиливается, иногда утихает, была у нескольких неврологов, сдавала анализы общий и по ЩЖ, нашли только проблемы со щитовидной, пью гормоны, изменений в состояние не произошло, ставят ВСД или НЦД, кололи мексидол, теперь выписали в таблетках, делали мануальную терапию, все равно никаких изменений, ходила к психологу, психолог, сказал, что похоже на невроз, но и с ним занятия не помогли, что делать? к к кому обратиться? Делали узи сосудов, в шее все отлично, в головном мозге усиленный кровоток

Здравствуйте, Юлия! Рекомендуем Вам пройти МРТ головного мозга, поскольку данные симптомы могут являться признаками атоксии (поражение мозжечка). В нашей клинике такое исследование не проводится. С результатами Вам нужно будет обратиться к неврологу для коррекции медикаментозной терапии. В нашей клинике неврологи принимают в любом из филиалов, но особенно хотелось бы выделить наших ведущих специалистов – Молодцову Елену Юрьевну и Кожакову Ирину Геннадьевну. Стоимость консультации – 1250 руб. Также похожие симптомы могут наблюдаться при поражении глазного дна, поэтому Вы можете пройти обследование у офтальмолога. В клинике «Садко» офтальмолог принимает в филиале «Здоровёнок», на Воровского, 22, стоимость консультации – 950 руб . Записаться на прием Вы можете по тел. 421-01-01 или через онлайн-консультанта.

Связанные услуги

Офтальмологическое отделение клиники «САДКО» функционирует на базе детской клиники «Здоровёнок».
Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!