Воспаление дёсен

17 ноября 2016 г.,
Екатерина
, 24 года

Здравствуйте! У моего мужа воспалились дёсны. 4 недели назад он обратился к стоматологу с жалобой на шишку, которая появилась у него около верхнего переднего зуба, шишка была размером с вишню, из которой потом начал выделяться гной. Стоматолог поставил диагноз "пародонтит" и отправил лечиться антибиотиками и гелем "Метрогил дента". По истечении 4х недель, основная опухоль спала, но гной всё равно периодически набирается и выходит, сейчас стала подниматься температура и появились головные боли. Скажите, стоит ли пройти ему более полное обследование, для постановки точного диагноза и определения тактики лечения, или же стоматолог всё верно посоветовал. Сейчас муж снова начал принимать антибиотики, полощет раствором фурацилина, соды, использует Метрогил гель и чистит зубы после каждого приёма пищи. Помимо этой шишки, у него появлялись небольшие язвочки около других зубов, появлялась припухлось верхней левой стороны десны.

Добрый день, Екатерина! Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос рекомендуем Вам записаться на консультацию к стоматологу-хирургу. На приеме доктор оценит клиническую ситуацию в полости рта, даст свои рекомендации и определит дальнейшую тактику лечения. Стоимость консультации составляет 350 рублей. Возможно понадобится дополнительная диагностика. Записаться на приём вы можете по телефону 4-120-120. Будем рады Вам помочь!

Связанные услуги

Во время осмотра всей полости рта доктор оценивает состояние зубов и десен, проводит диагностику, составляет план лечения для всех зубов и ориентирует по точной стоимости лечения.