Благодарность

20 марта 2017 г.,
Алена Сергеевна
, 29 лет

Полина Алексеевна, человек своего дела! Серьезный и грамонтый специалист. Я попала к ней с очень не хорошим диагнозом, и отъездила на контроль год,каждые три месяца. Каждое обследование дается для меня с огромным трудом, захожу в кабинет, как на каторгу. Ложишься на кушетку и ждешь...Полина Алексеевна оценив ситуацию, сразу говорит, тут все норм, выдыхай, и смотрит уже более детально. Если в чем то сомневается начинает "крутить" вертеть" чтобы разобраться в ситуации. Очень вежливая, и поговорит всегда, успокоит. Была у многих специалистов УЗИ, но Полину Алексеевну никогда ни на кого не променяю! Она супер специалист и Человек с большой буквы. Полина Алексеевна, здоровья Вам! На долгие долгие годы!

Здравствуйте, Алена Сергеевна! Спасибо Вам за теплые слова в адрес Полины Алексеевны, мы полностью с Вами согласны, очень важно найти «своего» врача, с которым установился контакт и доверие. Мы рады, что Вы нашли такого специалиста в лице Полины Алексеевны, Ваши пожелания обязательно передадим доктору! Всего Вам хорошего! С уважением, управляющий клиники «Садко» на Бекетова,13 Лахтурова Т.В.

Связанные услуги

Современная медицина располагает значительным количеством инструментальных методов исследования, среди них УЗИ не теряет своей востребованности. А объемное УЗИ – это диагностическая уверенность нового уровня!

Связанные специалисты

ведущий специалист
врач высшей категории
специалист УЗИ*