Отзыв

2 января 2018 г.,
Елена
, 32 года

Хочу выразить слова благодарности Анне Михайловне за профессионализм, качественно оказанное лечение, внимательность, чуткое отношение, подробные консультации! Начинала лечение у этого доктора еще с момента начала ее профессиональной деятельности и уже тогда было исключительно положительное впечатление от проведённого лечения, что впоследствии и в сравнении с другими только подтверждалось. Анна Михайловна всегда озвучит предварительную стоимость и план лечения, никаких лишних назначений и навязывания услуг никогда не было. Восхищаюсь Вашим профессионализмом!

Добрый день, Елена! Спасибо, что нашли время написать нам и поделиться своими впечатлениями о нашем докторе. Очень приятно, когда пациенты находят своего врача в нашей клинике. Ваши слова благодарности мы обязательно передадим Анне Михайловне Маркиной. С уважением, управляющий ЦРС СО Миронова И.А.

Связанные услуги

Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба