Нарост на губе

25 марта 2018 г.,
Татьяна
, 38 лет

Здравствуйте, 8месяцев назад , выступил герпес на губе , использовала ацикловир при первых симптомах и он как бы не вышел наружу и образовался нарост ввиде мозоли , прям оторвать хочется , кожа отмершая , если убрать , то по новой нарастает , что делать к кому обращаться?есть ли возможность удаления и взятия биопсии.Спасибо,

Здравствуйте, Татьяна! Вам необходимо обратиться на прием к дерматологу с дерматоскопией (метод обследования новообразований кожи, который позволяет определить их природу, характер и безопасность). После осмотра врач поставит диагноз, составит план необходимого дообследования и назначит лечение. Стоимость консультации дерматолога с дерматоскопией составляет 1500 руб. Врач ведет прием в филиале по адресу Бекетова, 13. Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, дерматолог-трихолог Гошадзе Венера Автондиловна.

Связанные услуги

Лазерные аппараты нового поколения безболезненно, бескровно и эффективно удаляют новобразования без стационарного пребывания.
В клинике инновационной косметологии «Садко» вы сможете узнать все о состоянии вашей кожи и получить рекомендации от наших косметологов. За их плечами многолетний опыт работы и сотни красивых пациентов.
Помощь хорошего специалиста по заболеваниям кожи может понадобиться в любом возрасте и независимо от пола.