Тревожное расстройство, БАР

3 мая 2018 г.,
Любовь
, 38 лет

Я рада, что нашла Лилиану Владимировну. Л. В. — два в одном. И профессионал и человек приятный. До этого я безуспешно лечилась у психиатров, качество жизни оставляло желать лучшего. Лилиана Владимировна назначила мне более мягкие препараты, которые смогли выровнять психическое состояние. Раньше тревожный фон заслонял от меня всё, мелкая неприятность выводила меня из строя, я просто лежала и плакала. Теперь я продуктивно работаю и получаю удовольствие от простых вещей. Особенно приятно, что врачу не всё равно, что чувствует пациент, какие испытывает побочные эффекты. Л. В. Груздева видит своё предназначение в том, чтобы нам, пациентам, было хорошо — это очень заметно. Л. В. вернула моё доверие к медицине. Я рекомендую Л. В. Груздеву всем своим знакомым, которые испытывают проблемы со сном, головные боли или неврозы. У Л. В. лечится мой муж и муж моей подруги. Проблемы у всех разные и они решаются. Спасибо, Лилиана Владимировна.

Здравствуйте, Любовь! Прежде всего, позвольте поблагодарить Вас за теплые слова и рекомендации! Очень приятно читать подобные отзывы про наших врачей и понимать, что наши специалисты действительно производят достойное впечатление на пациентов. Лилиана Владимировна является замечательным врачом, наделенным еще и хорошими человеческими качествами. Она помогает своим пациентам справиться с волнением и болью. Нам приятно, что благодаря нашему неврологу Вы радуетесь полноценной жизни. Любовь, хотим еще раз выразить искреннюю признательность за ваши рекомендации своим родным и знакомым! Они очень ценны для нас и служат сигналом доверия к врачу и клинике! Нам важно, чтобы пациент оставался доволен и благодарен – это лучший подарок для врача! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С уважением, управляющий клиники Садко на пр.Ленина, Садова М.О.
Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!

Связанные специалисты

невролог
физиотерапевт