Удаление зубов мудрости

4 июня 2018 г.,
МАРИАННА
, 33 года

Хотела сказать большое спасибо за проведенную процедуру. Делала в мае 2017, удаляла сразу три зуба мудрости под мед.сном. Очень боялась данной процедуры, многие пугали, что люди лежат с температурой, не могут есть и т.п. Я долго думала и решилась, потому что кариес уже затронул зубы, но они располагались так, что лечение кариеса бы не дало результатов, к тому же удаление зубов мудрости помогало не деформировать челюсть. В общем, пришла сначала на прием, чтобы узнать стоимость, познакомится с врачом. И действительно врач расположила к себе, убедила, что это нестрашно + администратор тоже помогла морально. В общем, мы запланировали процедуру. И в мае мне удалили сразу 3 зуба. Но я ничего не помню, просто проснулась и мне сказали, что все. Один зуб был сложный, на него наложили швы. Но ничего не болело, прописали лекарства. На следующее утро встала, и была приятна удивлена, рот открывается, ничего не опухло. Я гуляла, ездила по своим делам. Но конечно я делала все процедуры, что врач прописала. Полоскала ротовую полость, принимала необходимые препараты, старалась не находитmся на холоде, и старалась отдыхать. Итог - прошел год, меня ничего не беспокоит, я рада, что так все здорово прошло, хотя я очень боялась и все пугали страшными случаями после таких процедур....В общем всем рекомендую клинику Садко. Лилия Сашиковна, спасибо вам огромное! Клиентам, могу сказать, что не надо жалеть денег, лучше сразу сделать качественно, чем потом лежать с температурой и осложнениями. Да, недешево, но хорошая анастезия и отличный хирург - это намного важнее! Всем здоровья!!!

Добрый день Марианна Яновна! Спасибо за замечательный отзыв! Это показательный пример, когда к качественному результату идут согласованно двое: врач и пациент. Вы молодец, что не пропускали лекарства, процедуры, что врач прописал, старались отдыхать, исключали нагрузки. Вы образцовый пациент! Мечта каждого доктора. Особое спасибо за рекомендации! Это лучший комплимент для профессионального врача! Я лично озвучила Селезнёвой Лилии Сашиковне, Ваши слова благодарности. Отчетливо наблюдала, что в пасмурную погоду у доктора на душе светит солнце от Ваших слов. Будьте здоровы! Будем рады помочь! ООО « Нижегородское отделение Клиники Садко» Управляющий И.М. Берекет

Связанные услуги

Риск послеоперационных осложнений сведен к минимуму. Стоимость варьируется в зависимости от расположения зуба, наличия отека или воспаления и прорезывания. 

Связанные специалисты

стоматолог-хирург
хирург-имплантолог
пародонтолог