Беги, герой! Беги, Садко!

Благотворительный забег «Беги, герой» состоялся в Нижнем Новгороде 21 мая 2017 г. Команда сети клиник «Садко» и благотворительного фонда «Наши дети» приняли участие в спортивном празднике.

Мы собрали корпоративную команду из 36 человек. Стоматологи, экономисты, бухгалтеры, отдел рекламы, отдел персонала, медицинские сестры, зубные техники приняли вызов и пробежали 5, 10 или 21,1 км. Все бегуны успешно финишировали и показали отличные результаты! Нас пришли поддержать наши лучшие друзья — Здоровёнок и Динозубрик ;).

       

Главная благотворительная цель полумарафона «Беги, герой!» 2017 - сбор средств для школы-интерната № 95. Воспитанники интерната - спортивные ребята, которые уже не раз занимали призовые места на соревнованиях по мини-футболу. 10% от суммы регистрационных взносов и пожертвований будут направлены на полную экипировку команды к участию во Всероссийских соревнованиях по мини-футболу.

Самое настоящее человеческое счастье — быть полезным обществу. И так сложилось, что жизнь не всегда справедлива, даже по отношению к маленьким беззащитным детям. Они только родились на свет, но этот мир встретил их трудностями. Мы можем объединиться и помочь справиться с этими трудностями. Дети вырастут сильными и здоровыми, а мы станем еще чуть счастливее. Заходите на сайт Благотворительного фонда "Наши дети" и поддержите беззащитных детишек любым удобным для вас способом.

Комплексные программы