Спасибо

8 декабря 2016 г.,
Мария Александровна
, 36 лет

16 ноября 2016г удаляла верхний зуб мудрости. Сразу не стала писать отзыв, ждала, как пройдёт послеоперационный период. Так как это мой первый зуб под удаление, страшно переживала. Врач Перегудова Елена Николаевна, огромное ей спасибо! Весь процесс говорила, что делает и что должно быть по ощущениям. Анестезию сделала так, что я и не поняла. После, 3 дня нурофен раз в день, на ночь. Острой боли не было, но как-то неприятно ныло. Через 3 дня осмотр, через 10 сняли швы. Первые дни был отёк, к 10му почти не видно стало. Незначительная боль в десне при открывании рта пока есть, надеюсь, пройдёт. П.С. Прочитала перед этой процедурой отзывы, поэтому решила написать сама. Зуб удаляла на Сормовском шоссе, а детей наблюдаю на Пискунова у ортодонта, а лечим сейчас на автозаводе (наша врач теперь там принимает, Черноокая С.А.). Хочу сказать, что как описывают: грязь, плохие администраторы, дерут деньги и так далее, неправда. Всегда администраторы по телефону хорошо разговаривают, когда приходим детям нравится и не боятся. По деньгам, часто настраивалась на одну сумму, а выходило меньше. И потом, перед тем как сделать, сумму озвучивают от и до, не согласны – откажитесь от процедуры. В общем, ещё раз спасибо всей команде Садко.

Добрый день, Мария Александровна! Очень приятно получать слова благодарности о работе наших сотрудников в целом, и в частности о работе наших докторов. Многие пациенты отмечают «легкость» руки Елены Николаевны, она действительно подходит ответственно к своей работе и с душой к каждому пациенту. Что касается Черноокой Светланы Анатольевны, то она много лет успешно работает в нашей клинике, и поэтому у нее сформировалась своя база преданных пациентов и их родителей. Это доктор которого ждут, за которым готовы идти и рекомендовать своим родственникам и знакомым. Всего Вам доброго!
Новые хирургические методики позволяют провести операцию безболезленно и малоинвазивно. Стоимость варьируется в зависимости от сложности удаления, наличия отека, воспаления или разрушения

Связанные специалисты

стоматолог-терапевт