К какому врачу обратиться

12 декабря 2016 г.,
Оксана
, 25 лет

Здравствуйте! Дерматолог не вашей клиники поставил диагноз острая крапивница, назначил лечение, но лечение не помогает. К какому врачу у вас нужно обратиться к дерматологу или аллергологу чтобы вылечиться? И Еще вопрос, на фоне крапивницы появилось также покраснение половых органов, должно помочь лечение аллерголога или дерматолога вашего или нужно обратиться к гинекологу?

Здравствуйте Оксана! Ситуация, которую Вы описываете, требует консультации аллерголога, так как данные проявления возможны на фоне аллергических заболеваний. В филиале по адресу Бекетова, 13, ведет прием аллерголог-иммунолог Ермолаева Елена Владимировна , в филиале на Сормовском шоссе, 20 ведет прием аллерголог Горданова Ольга Юрьевна. Стоимость консультации 1250 рублей. После осмотра и сбора анамнеза доктор определит, связано- ли покраснение гениталий с аллергией, если не связано, то следует обратиться к гинекологу. Обращайтесь, будем рады Вам помочь!
Аллергия – это патологически повышенная чувствительность организма к веществам внешней среды. Любимые лакомства, прогулки в парке, домашние питомцы... – то, что кажется привычным и безопасным, для аллергика – недоступно.

Связанные специалисты

аллерголог-иммунолог
пульмонолог
терапевт
врач функциональной диагностики