равнодушное отношение

26 декабря 2016 г.,
Елена
, 52 года

вся семья является постоянным клиентом этой клиники. Но сегодня были вынуждены уйти в другую клинику. При обращении к терапевту с температурой 40 было предложено записаться на другой день так как запись у всех терапевтов уже исчерпана. Было просто отказано в медицинской помощи до "лучших времен". Мы были готовы приняться в порядке живой очереди. больше в эту клинику обращаться не будем, так как не приняли с высокой температурой не примут и с острой болью отправят домой ждать свободной очереди. садко рады нам только когда мы по записи несем туда наши денежные средства.

Елена! В день Вашего обращения прием терапевтов на Родионова,199 был полностью заполнен. Такое бывает в период простудных заболеваний. В такие периоды мы не всегда можем предложить запись к терапевту в нужный филиал в день обращения. Все пациенты в этот день подтвердили свой прием, и отменить их запись не было возможным. В качестве альтернативы мы предложили Вам прием терапевта на Сормовском шоссе, но , к сожалению, это время и филиал для Вас были неудобны. Приносим искренние извинения за то, что не смогли помочь Вам. С уважением, администрация клиники «Садко»
Особенностью и преимуществом врачей-терапевтов клиники «САДКО» является многолетний опыт, комплексный подход к профилактике, диагностике и лечению заболеваний.