Благодарность

5 января 2017 г.,
Светлана Григорьевна
, 57 лет

Большая благодарность хирургу-имплантологу Пужаку Андрею Вадимовичу за сложную, кропотливую работу со мной. Его рекомендовали мои друзья, которые остались довольны конечным результатом. И это не удивительно, потому что отличительными свойствами А. В. Пужака являются высокий профессионализм, доброжелательность и чуткое отношение к людям.
Хочется отметить его ассистентку Марию Карташову - умная, приветливая, внимательная к пациентам. Очень органична в тандеме с А. В. Пужаком, так как в работе чувствуется полное взаимопонимание, а такое бывает, когда работают специалисты высокого класса!

Добрый день, Светлана Григорьевна. Благодарим Вас за отзыв, оставленный на нашем сайте! С уважением, управляющий Берекет Ж.М.
Самые доступные импланты высокого качества. Создают равномерную нагрузку и ускоряют заживление. Эконом-категория (Корея).
Имплант обладает высочайшей биосовместимостью и идеально внедряется в костную ткань. Премиум-категория, пр-во США.
Конструкция обладает прочным и стабильным соединением. Увеличенная контактная зона. Имплант ускоряет процессы залечивания кости. Премиум-категория, пр-во Швеция
Идеальное сочетание функциональности и эстетичности импланта. Оптимальный вариант для кости зуба любого качества. Бизнес-категория, пр-во Германия.
Анатомическая форма импланта идеально замещает корень зуба и обеспечивает равномерную нагрузку на костную ткань. Бизнес-категория, пр-во США.
Имплант надежно крепится с помощью резьбы и способствует процессу наращивания костной ткани. Эконом-категория, пр-во Южная Корея.

Связанные специалисты

ведущий специалист
стоматолог-хирург
хирург-имплантолог
преподаватель Центра инновационного медицинского образования «Садко»
главный врач Центра профессиональной имплантации «Садко»