гинекология

14 января 2017 г.,
Лариса
, 53 года

Здравствуйте! Живу в Н.Новгороде, работаю на Крайнем Севере, ежегодный обязательный медосмотр проводят врачи московской поликлиники, поставили диагноз-эндометрит, рекомендация-выскабливание, мне 53 года. Хочу для этого обратиться в вашу клинику в отпуске, помогите спланировать заранее-сколько дней понадобится на анализы, на хирургию, можно ли потом отдохнуть в санатории, или лучше побыть дома, если можно, то может подскажете в каком (Нижегородская,Ивановская обл)?

Здравствуйте, Лариса! Рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу гинекологу-хирургу, чтобы оценить необходимость и возможность проведения операции в амбулаторных условиях. В нашей клинике такую процедуру (гистероскопия) проводит Антонова Юлия Валерьевна (стоимость консультации 870 руб). Перед проведением гистероскопии нужно пройти обследование: анализ крови на ВИЧ, гепатиты В и С, RW, общий анализ крови, анализ крови на глюкозу, время свертывания и длительность кровотечения, мазок на флору, ЭКГ и заключение терапевта по результатам всех исследований. Также необходимо принести с собой результаты предыдущих исследований. Как правило, общее время пребывания в клинике после операции составляет 2-2,5 часа, и больничный лист выдается только на день проведения операции, далее работоспособность сохраняется и пациент может вести привычный образ жизни. Стоимость гистероскопии составляет от 1000-14000 руб., при этом, объем хирургических вмешательств будет определен только врачом-хирургом в ходе операции. Записаться на прием Вы можете по телефону. Пожалуйста, обращайтесь!
Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Выскабливания проводятся под полным визуальным контролем с видеоинформационной цифровой системой экстра-класса VISERA Pro, Olimpus, Япония.

Связанные специалисты

врач первой категории
гинеколог
гинеколог-хирург