Головная боль

21 января 2017 г.,
Алена
, 25 лет

Здравствуйте! Моей свекрови в октябре была сделана операция по удалению желечного пузыря, после чего у нее появились сильные головные боли. Обратившись в поликлинику по месту жительства к неврологу, были прописаны уколы от которых лучше не стало. Сделали МРТ головного мозга, диагностика показала, что в области носа имеется скопление гноя. ЛОР сказала, что МРТ непоказательно, невролог прописал таблетки, но лучше не стало. Уже 3 месяца она мучается с головной болью. Нужно ли будет какое дополнительное обследование у вас или только консультация ?

Здравствуйте, Алена! В случае, если головная боль сохраняется после прохождения лечения у невролога, необходимо лечение скорректировать. Рекомендуем Вам начать с консультации нашего невролога. На приеме доктор составит индивидуальную программу для лечения головной боли, если потребуется направит к другим специалистам. Обязательно возьмите результаты МРТ и других ранее проведенных обследований с собой. Пожалуйста, обращайтесь!
Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!
Специалисты Центра неврологии «САДКО» рекомендуют внимательно отнестись к Вашей головной боли

Связанные специалисты

ведущий специалист
заведующий отделением
врач высшей категории
невролог
врач первой категории
невролог
врач высшей категории
невролог