Хамское отношение за большие деньги.

8 февраля 2017 г.,
Евгения
, 36 лет

Пользуюсь услугами клиники "Садко" на протяжении почти 10 лет и являюсь постоянным клиентом клиники , потратив на все лечения около 300 т.р. За это время обращалась как с рядовым лечением , установкой брекет систем так и установкой моста,с которым и возникли проблемы . В январе обратилась в другую клинику с рядовой проблемой- запах изо рта, кариеса не было и подозрение пало на установленный 5 лет назад в Садко мост. Сняв его врач был шокирован тем, что мост был установлен на зуб с временной пломбой , в которую была заложена вата.. Естественно за эти 5 лет от зуба мало что осталось и в случае, если бы не обратилась в клинику все могло закончиться заражением крови .Более того планировала беременность и последствия для плода могли быть летальными.
Клиника ответственность за действия своего врача брать отказывается и предлагает варианты установки того же моста с вкручиванием штифта в остатки зуба, при этом на вопрос гарантий врач отвечает , что никаких .. По моему это абсолютно непрофессиональное и хамское отношение к пациентам..Второй вариант- установка имплантов с общей стоимостью 300 т.р и дает скидку 20 т.р !!! Вот цена непрофессионального отношения врачей клиники, которая позиционирует себя на рынке города как №1 , но при этом не хочет признавать свои ошибки и нести ответственность за своих сотрудников и последствия причиненные их некомпетентностью. Остается обращаться в суд и отстаивать свои права, на что управляющая клиники предложила еще это все доказать... добавить больше нечего. Так что решайте сами , готовы ли вы получать сервис, не подкрепленный профессионализмом сотрудников клиники и безответственностью руководства по таким расценкам.

Добрый день Эдуард и Евгения Александровна! Собрав всю необходимую информацию по лечению зубов и установок коронок в 2011 году хочу пояснить следующее: 1. Конструкция свой срок отслужила больше гарантийного срока. 2. Неосложненный карес коронковой части зуба не признается одонтогенным очагом инфекции с возможным системным влиянием. На КЛКТ периапикальных очагов инфекции в области зуба 4.7, которые могли бы оказать системное воздействие на организм не выявлено. 3. Применение имплантатов в области отсутствующих зубов при отсутствии противопоказаний на настоящий момент является наиболее эффективным методом лечения, что Вам и было предложено . 4. План лечения составлен верно. Теперь о скидке. Мы готовы обсуждать с Вами ее размер. Но это второй вопрос. Первый и самый важный -это вообще Ваша готовность доверять нашим врачам и начинать лечение по согласованному плану. Жду от Вас решения. Готова организовать встречу. С уважением, Соловьева Наталья Анатольевна.