Потеря веса

10 февраля 2017 г.,
Наталья
, 24 года

Здравствуйте! Девушка, 24 года, рост 162. Всегда была худая и родственники тоже все достаточно компактные, но вес все-таки катастрофически низкий - 34 кг. Состояние вечно голодное, но при этом не наедаюсь. Недавно были сданы анализы на гормоны, сразу выделился Лептин с 0.8 нг/мл, далее
ТТГ (чувствительный) 0.0018 мкМЕ/мл,
Т4 свободный 1.62 нг/дл,
T3 свободный 5.84 пг/мл,
Общий Т3 2.35 нг/мл,
Антитела к рецепторам ТТГ 5.23 МЕ/мл,
Тиреоглобулин 53.26 нг/мл,
Антитела к тиреоглобулину (анти-ТГ) Abbott 2.81 Ед/мл.
Всё остальное в принципе в норме. Еще повышены эритроциты в моче, но не знаю уж, имеют ли они отношение к проблеме с весом - 28.0 кл/мкл. Буду очень признательна и благодарна любым советам, в чем же дело и как же поправиться.

Здравствуйте, Наталья! Ситуация, которую Вы описываете, требует консультации эндокринолога, так как в предоставленных результатах анализов есть отклонение от нормы. После осмотра и сбора анамнеза доктор определит дальнейшую тактику лечения. С собой на прием возьмите, пожалуйста, все результаты пройденных обследований обязательно потребуется общий анализ крови и УЗИ щитовидной железы. Обращайтесь! С уважением, эндокринолог Кузьмина Е.А
Эндокринолог – это врач, который занимается вопросами выявления, лечения, а также профилактики патологии эндокринной системы.
В сети клиник «САДКО» врачи могут своевременно произвести тщательное обследование пациента, сформировать список необходимых анализов, вовремя установить диагноз.

Связанные специалисты

врач высшей категории
эндокринолог
преподаватель Центра инновационного медицинского образования «Садко»
диетолог
ведущий специалист
кандидат медицинских наук
врач высшей категории
эндокринолог