благодарность

14 февраля 2017 г.,
Ирина
, 44 года

Здравствуйте. Хочу выразить благодарность Багдасаряну Роману Акоповичу. Перелечивала у него зуб с недопломбированным каналом, а так же еще один зуб с кариесом. Это
очень скупрпулезный, аккуратный врач-профессионал. Работал долго, тщательно, по ходу работы объяснял, что делает. Спокойный, вежливый. Врач-перфекционист. Боль, которая меня беспокоила от недолеченных зубов, наконец меня покинула. Спасибо Вам! Еще хочу добавить, что разговоры о запредельных ценах в Садко - это мифы. Даже лечение под микроскопом мне обошлось недорого. Как и обычное лечение кариеса. Во всяком случае, не дороже, чем там, где мне эти зубы испортили - в клинике средней руки. Спасибо еще раз, Роман Акопович. Марахтанова Ирина Юрьевна.

Ирина Юрьевна, добрый день! Спасибо, что нашли время написать нам и поделиться своими эмоциями от приема. Очень приятно, когда пациенты находят своего врача в нашей клинике. Ваша благодарность будет передана Роману Акоповичу. С уважением, управляющий стоматологией «Садко» на Сормовском шоссе, 20 Наумова Т.Е.

Связанные специалисты

стоматолог-терапевт
стоматолог-микроскопист