операция

12 марта 2017 г.,
Елена
, 39 лет

Здравствуйте!
После обследования у проктолога поставлен диагноз: комбинированный геморрой 2-3 ст. и "ложный" анальный полип 1,5 см. Что может предложить ваша клиника для излечения от данного недуга, его стоимость. Хотелось бы уточнить лечение стационарное или амбулаторное?

Здравствуйте, Елена! Ситуация, которую Вы описываете, требует стационарного лечения. Мы рекомендуем Вам записаться на консультацию к врачу проктологу, специалисты определят тактику лечения и сориентируют, куда обратиться. В филиале по адресу Бекетова,13 ведут прием проктологи: Ванцинова Елена Владимировна, к.м.н (стоимость консультации 1370 рублей) и Вопилов Юрий Леонидович (стоимость консультации 1100 рублей). Елена Владимировна и Юрий Леонидович имеет большой опыт по проведению операций в стационаре. Пожалуйста, обращайтесь! С уважением, главный врач Пономарева И.В.
Проктологические заболевания наносят ощутимый урон Вашему здоровью и качеству жизни. Чем дольше Вы откладываете визит к врачу, тем выше риск хирургического вмешательства.

Связанные специалисты