Благодарность

20 апреля 2017 г.,
Юлия
, 45 лет

Кто может похвастаться, что ходит к стоматологу с удовольствием? Я теперь могу. Огромное спасибо Асмик Артуровне за доброту, профессионализм, человеческое отношение к проблемам пациентов. Она всегда встречает с улыбкой и провожает, как доброго знакомого. А что нам , выращенным на страхе советских "бормашинок" надо? Надо: внимание, любовь к своей профессии, понимание и профессионализм на хорошей основе современных технологий. Основа современных технологий есть в Садко , а все остальные составляющие - точно у Асмик Артуровны. Спасибо!

Юлия, здравствуйте! Рады, что Вы остались довольны визитом в нашу клинику и почувствовали профессионализм, заботу и внимание Малыгиной А.А. Нам повезло, что такой доктор работает в нашей клинике. Обязательно передадим Асмик Артуровне вашу благодарность. Всего Вам доброго! С уважением, главный врач Чиннова Е.А.
Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба

Связанные специалисты

стоматолог-терапевт
стоматолог-микроскопист
специалист по эстетической стоматологии