Отзыв

20 апреля 2017 г.,
Татьяна
, 38 лет

С удовольствием бы порекомендовала данному доктору помягче и поаккуратней обращаться с пациентами и с медицинскими инструментами, от качества лечения и обращения данного доктора осталась мягко говоря в шоке. Хотя деньги заплатила немалые. Зуб отшлифовала и отполировала в итоге только после моей просьбы. И вообще лечу в Садко давно, но в Покровском отделении. Небо и земля от отделения на пр.Ленина, больше ни ногой туда, наверно потому, что там не лечат по ОМС, поэтому такая чистота и грамотные администраторы по крайней мере. Марку то надо держать!

Добрый день, Татьяна! Спасибо, что нашли время написать нам. Приносим свои извинения за доставленные неудобства во время приема. Нам важно, чтобы каждый из пациентов чувствовал себя комфортно до, во время и после приема. Мы обязательно проведем работу с персоналом по недопущению подобных ситуаций в будущем. С уважением, управляющий ЦРС ЗО Миронова И.А.
Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба

Связанные специалисты

стоматолог-терапевт
гигиенист