Беременность

24 апреля 2017 г.,
Екатерина
, 28 лет

Добрый день, подскажите пожалуйста. Я беременна делала узи по нему у меня 22,1недели по последним месячным а по узи ребенок развит на21,2недели что соответствует 25,6 процентиля,развития пороков плода не выявлено, подоболоченная гематома с признаками организации 70×11мм между передней стенкой матки и оболочками, Нижний край доходит до внутреннего маточного зева. Плацента по задней стенки "компактная" толщиной до 37мм множественные расширенные сыр субхориального слоя.Длина шейки матки 42мм. Ещё выявили маловодие хотя до этого узи этого не было, с небольшим количеством взвеси иаж 62мм. Подскажите пожалуйста всё ли так плохо у меня, смогу ли доходить до положенного срока и родить здорового малыша, что для этого нужно сделать чем помочь? Кровь, моча, мазок всё в норме.

Здравствуйте, Екатерина! Исходя из данных УЗИ, ситуация довольно серьезная. Вам необходимо в самое ближайшее время обратиться на прием к гинекологу. Доктор на основе результатов Ваших обследований назначит лечение, возможно, потребуется стационарное наблюдение. Стоимость консультации — 920 руб. (1370 руб — у ведущего специалиста клиники). С уважением, акушер-гинеколог Пузанова Ирина Николаевна.
Среди двадцати гинекологов сети клиник «САДКО» для каждой пациентки найдется свой профессиональный и заботливый доктор.
Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!

Связанные специалисты

заведующий отделением
гинеколог
ведущий специалист
врач высшей категории
гинеколог
преподаватель Центра инновационного медицинского образования «Садко»
кандидат медицинских наук
врач высшей категории
гинеколог
врач высшей категории
гинеколог
гинеколог
главный врач клиники «Садко» на Сормовском шоссе, 20
врач высшей категории
ведущий специалист