Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined variable: points в функции eval() (строка 128 в файле /home/s/sadkomed/sadkomed.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Notice: Undefined variable: branches в функции eval() (строка 142 в файле /home/s/sadkomed/sadkomed.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции eval() (строка 178 в файле /home/s/sadkomed/sadkomed.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).
  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции eval() (строка 250 в файле /home/s/sadkomed/sadkomed.ru/public_html/modules/php/php.module(80) : eval()'d code).

мужское здоровье

26 апреля 2017 г.,
ольга
, 36 лет

Добрый день, могу ли я подойти с готовыми мужскими анализами для консультации без пациента?

Добрый день, Ольга! Для постановки диагноза и дальнейшего прогноза не достаточно одних лишь результатов анализов. Очень важен так же сбор анамнеза и осмотр самого пациента. Присутствие родственников на приеме возможно, с письменного согласия пациента. Без данного разрешения мы не имеем права предоставлять информацию о состоянии здоровья пациента никому, кроме него самого. С уважением, администрация