Благодарность

5 мая 2017 г.,
Алиса
, 26 лет

Хотелось бы выразить благодарность таким специалистам как Курочкина Анна Александровна и Студнева Лариса Владимировна. Прекрасные специалисты и чудесные люди.
Лариса Владимировна очень грамотно и аккуратно подходит к общению с пациентом, не навязывает свои решения, подробно информирует и отлично делает свою работу. К Анне Александровне я попала с довольно сложной ситуацией, она со всем пониманием и заботой отнеслась к моей проблеме, сделала все по высшему классу. Было сложное удаление зуба и имплантация, все заживало буквально на глазах, без каких либо осложнений. Видно что человек вкладывает душу в то что он делает.
Для меня очень важно отношение между специалистом и пациентом, тк я доверяю им самое ценное, свое здоровье. Анне Александровне и Ларисе Владимировне можно полностью довериться)

Жаль что не все специалисты клиники так же внимательно и доброжелательно настроены, хотя я уверена что все являются профессионалами высокого класса.

Здравствуйте Алиса! Большое спасибо за доверие к нашей клинике и нашим сотрудникам! Обязательно передадим Ваши теплые слова врачам. Главный врач стоматологии на ул.Варварская 8\22 Кузмичева М.С.
Самые доступные импланты высокого качества. Создают равномерную нагрузку и ускоряют заживление. Эконом-категория (Корея).
Конструкция обладает прочным и стабильным соединением. Увеличенная контактная зона. Имплант ускоряет процессы залечивания кости. Премиум-категория, пр-во Швеция
Идеальное сочетание функциональности и эстетичности импланта. Оптимальный вариант для кости зуба любого качества. Бизнес-категория, пр-во Германия.
Анатомическая форма импланта идеально замещает корень зуба и обеспечивает равномерную нагрузку на костную ткань. Бизнес-категория, пр-во США.
Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба
Новые хирургические методики позволяют провести операцию безболезленно и малоинвазивно. Стоимость варьируется в зависимости от сложности удаления, наличия отека, воспаления или разрушения

Связанные специалисты

стоматолог-хирург
хирург-имплантолог
стоматолог-терапевт