Катина Н.Ю.

26 мая 2017 г.,
Юлия
, 48 лет

Хочу выразить огромную благодарность Катиной Наталье Юрьевне за ее высокий профессионализм. Установка имплантата была проведена настолько качественно и бережно по отношению к окружающим тканям, что в послеоперационный период совершенно не было никакого дискомфорта: ни боли, ни отеков. Так здорово, что есть доктора, которым можно без боязни доверить свое здоровье. Отдельное спасибо ее помощнице Татьяне (простите, не запомнила отчества) за душевное отношение и терпеливое объяснение.

Уважаемая, Юлия! Спасибо Вам за теплые слова о наших специалистах! Благодаря высокому уровню профессионализма, заботливому отношению к пациентам, уверенным и в тоже время легким рукам, Натальи Юрьевны Катиной, имплантация все больше и больше завоевывает доверие среди наших пациентов. И мы рады, что у Вас остались только позитивные впечатления о проведенной операции. С огромным удовольствием передадим слова благодарности нашей сплоченной команде- Катиной Наталье Юрьевне и ее заботливому и душевному ассистенту Татьяне. Всегда рады Вам помочь! Всего самого доброго!
Самые доступные импланты высокого качества. Создают равномерную нагрузку и ускоряют заживление. Эконом-категория (Корея).
Имплант обладает высочайшей биосовместимостью и идеально внедряется в костную ткань. Премиум-категория, пр-во США.
Конструкция обладает прочным и стабильным соединением. Увеличенная контактная зона. Имплант ускоряет процессы залечивания кости. Премиум-категория, пр-во Швеция
Идеальное сочетание функциональности и эстетичности импланта. Оптимальный вариант для кости зуба любого качества. Бизнес-категория, пр-во Германия.
Анатомическая форма импланта идеально замещает корень зуба и обеспечивает равномерную нагрузку на костную ткань. Бизнес-категория, пр-во США.
Имплант надежно крепится с помощью резьбы и способствует процессу наращивания костной ткани. Эконом-категория, пр-во Южная Корея.

Связанные специалисты

ведущий специалист
врач первой категории
хирург-имплантолог
стоматолог-хирург