Железодефицитная анемия

23 августа 2017 г.,
Мария
, 38 лет

Консультатцией доктора очень довольна. Ольга Ивановна внимательно изучила целую стопу анализов, всё прокомментировала, ответила на все мои интересующие вопросы. Так же успокоила, т.к начитавшись во инете, была взволнована и готовилась к самому страшному диагнозу) Скорректировала предыдущее лечение, назначила дополнительное обследование. Очень доброжелательна и терпелива, ведь не все врачи любят отвечать на многочисленные вопросы взволнованных пациентов.

Добрый день, Мария. Благодарим Вас, что высоко оценили работу врача нашей клиники . Ольга Ивановна действительно очень внимательный доктор и профессионал своего дела. Обязательно передадим ваши слова благодарности Ольге Ивановне. Всего вам самого доброго и крепкого здоровья. С уважением, управляющий клиники «Садко» на Родионова,199 Нильская А.П.
Основная задача врача-гематолога – изучение строения и функций системы крови, а также механизмов развития болезней крови, причин их возникновения и, конечно, диагностика и лечение заболеваний системы крови.

Связанные специалисты

врач высшей категории
гематолог