Огромная благодарность Бакланову М.В.

13 марта 2018 г.,
Владимир Валерьевич
, 39 лет

В конце января 2018 года у меня образовался абцсесс у верхней "семёрки" справа (этот и соседний зуб были сильно разрушены).Очень болело.Мучался!Записался на осмотр к Максиму Владимировичу,он успокоил,что удаление будет не сложным.И ,как выяснилось после снимка,в этой десне еле проглядывались корни "восьмёрки".
...Удаление проходило под седацией около пятидесяти минут.Безболезненно...как в тумане.
В десну было вложено лекарство и наложены швы,которые сняли через десять дней.Антибиотики и капли принимал по памятке.Послеоперационный период прошёл без болей и больших отёков!
Выражаю огромную благодарность замечательному Хирургу и его ассистенту! Максим Владимирович-воистину МАЭСТРО!!! Профессиональных и творческих успехов ему желаю от души!

Добрый день, Владимир Валерьевич! Огромное спасибо за Ваш столь эмоциональный и позитивный отзыв. Мы очень рады, что удаление прошло для Вас легко и безболезненно,а реабилитация не доставила большого дискомфорта. Максим Владимирович действительно высококлассный специалист своего дела! Обязательно передадим Ваши слова доктору и ассистенту. Будьте здоровы!
Новые хирургические методики позволяют провести операцию безболезленно и малоинвазивно. Стоимость варьируется в зависимости от сложности удаления, наличия отека, воспаления или разрушения

Связанные специалисты

стоматолог-хирург
хирург-имплантолог
пародонтолог