Рентген

14 апреля 2018 г.,
Анна
, 28 лет

Делала рентген поясничного отдела позвоночника у вас на Бекетова 13, операторы не предупредили что перед процедурой необходимо делать клизму. Как итог на снимке правая сторона которая и была нужна не видна, зря потрачено время и деньги и нужно снова делать. В добром докторе об этом сразу предупреждают!

Здравствуйте, Анна! Подготовка кишечника перед рентгенологическим исследованием пояснично-кресцового отдела позвоночника и илеосакрального сочленения предпочтительна, но необходимость ее в каждом конкретном случае определяется направляющим врачом -клиницистом. Повторное R-исследование пояснично-кресцового отдела позвоночника и илеосакрального сочленения в Вашем случае может не дать дополнительной информации, при отсутствии ухудшения клинической картины. Для уточнения состояния анатомических структур илеосакрального сочленения при данной R-картине, лучше выпонить МРТ, что и было отображено в протоколе R- исследования, в графе "рекомендаций". С уважением, врач рентген-диагностики Кучмай О.Н.
Современная рентгенодиагностика – это минимальная лучевая нагрузка, обследование без сложной подготовки и рентген-снимки безупречного качества