Прерывание беремености

26 апреля 2018 г.,
Ксения
, 22 года

Скажите,пожалуйста,сколько стоит прерывание беременности на сроке 5-6 недель. Интересует вакуумный метод. И что входит в стоимость?

Здравствуйте, Ксения! В нашей клинике используют 2 метода прерывания беременности: Первый из них - медикаментозный аборт - это искусственное прерывание беременности на сроке до 9 недель беременности или 63 дней от первого дня последней нормальной менструации, с помощью лекарственных препаратов. Данный метод имеет ряд преимуществ, например: отсутствие хирургического вмешательства, отсутствие общего наркоза. Стоимость медикаментозного прерывания составляет порядка 13000 рублей (включая все анализы, консультацию и УЗИ), подготовка не требуется. Второй метод прерывания беременности - метод вакуум аспирации – это щадящий метод, при котором не травмируется шейка матки, кровопотеря сведена до минимума, сохраняется полная работоспособность. Проводится на сроке до 12 недель беременности. Стоимость прерывания методом вакуум-аспирации (включая все анализы, консультацию и УЗИ) зависит от точного срока беременности и составляет от 12130 руб до 13480 руб. Рекомендуем вам записаться на консультацию к гинекологу, врач определит точный срок беременности и подберет Вам день и время для операции. Уже в первое посещение Вы сможете сдать необходимые анализы: ( RW, ВИЧ, Гепатиты В, С, ОАК, время свертывания и кровотечения, группа крови резус фактор, ОАМ, билирубин, АсАт, АлАт, общий холестерин, общий белок, мочевина, креатинин, натрий, калий, глюкоза, щелочная фосфатаза, коагулограмма,). Стоимость 3200 рублей. . Мазок на степень чистоты 530 рублей. Стоимость УЗИ по беременности до 11 недель 1500 рублей (1710 рублей у ведущего специалиста). Консультация гинеколога-хирурга -1100 рублей. Ксения, обращаем ваше внимание на то, что в соответствии со статьями 20 и 56 Федерального закона от 21 ноября 2011г. №323-ФЗ «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации» в день обращения прерывание беременности не проводится. Перед направлением на искусственное прерывание беременности предоставляется время для обдумывания и принятия окончательного решения от 48 часов до 7 дней. Всего Вам доброго! С уважением, гинеколог-хирург Антонова Юлия Валерьевна.
Прерывания беременности в «САДКО» – комплекс мероприятий, включающий в себя предварительное обследование, оперативное вмешательство, постооперационное ведение, а также психологическое сопровождение.

Связанные специалисты

врач первой категории
гинеколог
гинеколог-хирург
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.