Удаление и лечение зубов

30 мая 2018 г.,
Людмила
, 21 год

Здравствуйте,у меня нет двух передних зубов ,рядом стоящие зубы начинают портится от них,мне нужно удаление передних и лечение рядом стоящих зубов,и с последующим вставлением двух зубов,желательно во сне,у меня паническая боязнь стоматологов,можно ли узнать цену?

Добрый день, Людмила! В Вашем случае, мы можем предложить Вам провести лечение, удаление и имплантацию зубов не только во сне, но и под седацией. Добрый день, Людмила! В При седации – пациент находится в сознании, может взаимодействовать с доктором, но при этом расслаблен и спокоен, не испытывает страха и неприятных ощущений. Более того, есть возможность проведения одномоментного удаления зубов и установки имплантатов, что, безусловно, может сэкономить и время, и деньги. Для составления комплексного плана лечения и получения более подробной информации, рекомендуем Вам записаться на совместную консультацию к стоматологу-терапевту, хирургу-имплантологу и анестезиологу. Для выяснения различного рода показаний и противопоказаний такие консультации, как правило, проводятся на основе компьютерной томографии. Обращаем Ваше внимание, что весь июнь в нашей клинике действует выгодное предложение «Имплантация зубов под ключ» на использование системы имплантов Osstem (Южная Корея). Стоимость консультации со стоматологом-терапевтом, хирургом имплантологом и анестезиологом — 670 рублей. Стоимость лечения по классу кариес в нашей клинике — от 2700 рублей. Стоимость седации (1 час) — от 6560 рублей. Компьютерная томография — от 1260 рублей. Акция «Имплантация зубов под ключ» - 45000 рублей. Ждем Вас. Телефон для записи (831) 4-120-120.
Общий наркоз и седация позволяют абсолютно безопасно проводить стоматологические манипуляции при непреодолимом страхе перед лечением, аллергии на местную анестезию