Низкий поклон

5 июля 2018 г.,
Ирина Валерьевна
, 60 лет

Желаю дальнейших успехов в Вашем благородном деле. Я очень рада, что в нашем городе есть такая клиника «Садко» с такими высокопрофессиональными специалистами. Чуткое, доброжелательное отношение к больным подкупает. Всегда боялась лечить зубы, а к Вам иду и радуюсь. Знаю, что будет все хорошо. Отдельная благодарность Горевой Марии Алексеевне и Виноградову Кириллу Дмитриевичу.
Пусть все у Вас будет хорошо! И низкий поклон за все.

Максимально точная эстетическая цветопередача – в составе 100% упрочненная керамика. Тонкие, легкие, биосовместимые, прочные. Оптимальный выбор для реставрационных работ повышенного эстетического класса.
Наиболее востребованный вид несъёмного протезирования. Прочные коронки за счет металлического каркаса, экономичные, облицованные керамической массой. 
Незаменимый вариант протезирования при высокой подвижности опорных зубов. Зубы, покрытые телескопическими коронками, не испытывают функциональной перегрузки, так как нагрузка распределяется строго по оси зуба. 
Высокоточное лабораторное изготовление конструкций с учетом индивидуальных системных особенностей и требований от производителей систем  имплантов.
В сети клиник «САДКО» существует возможность установить имплантат и коронку В ОДИН ДЕНЬ. Метод экспресс-имплантации позволяет поставить имплантат сразу же после удаления

Связанные специалисты

стоматолог-хирург
хирург-имплантолог
пародонтолог
стоматолог-ортопед