Благодарность кардиологу Шиб Татьяне Любомировне

15 сентября 2018 г.,
малинина ирина николаевна
, 63 года

Хочу сказать слова благодарности доктору Татьяне Любомировне Шиб. Вся моя семья с большим уважением относится к этому замечательному врачу, и приходя на прием , моя мама, муж, сестра и теперь уже я сама, всегда получаем конкретную, продуманную помощь. Татьяна Любомировна, несмотря на большой стаж и опыт работы, постоянно повышает свой уровень знаний, участвуя в различных медицинских конференциях и симпозиумах. Моей маме уже 92-ой год, и своим долголетием она во многом обязана знаниям,усилиям, продуманным схемам лечения Татьяны Любомировны. Когда меня спрашивают, знаю ли я грамотного, профессионального кардиолога в городе, я уверенно отвечаю: "Да, это Татьяна Любомировна Шиб"

Ирина Николаевна, здравствуйте! С большой теплотой читала ваши слова благодарности Татьяне Любомировне. Большое вам спасибо, что так тонко оценили и высокие профессиональные качества, и личностные достоинства доктора. Обязательно передам Ваши слова Татьяне Любомировне. Крепкого здоровья и всего самого доброго Вам и Вашим близким. С уважением, Нильская Анна Петровна, управляющий клиники "Садко" на Родионова,199
Особенностью и преимуществом врачей-терапевтов клиники «САДКО» является многолетний опыт, комплексный подход к профилактике, диагностике и лечению заболеваний.
Сердце работает непрерывно, т.е. испытывает огромные нагрузки, поэтому сердечно-сосудистая система подвержена множеству серьезных заболеваний.

Связанные специалисты

врач высшей категории
терапевт
врач функциональной диагностики
кардиолог
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.