Благодарность

24 сентября 2018 г.,
Марина
, 52 года

Хочу выразить огромную благодарность ювелиру в своем деле - Нагаеву Александру Андреевичу! Золотые руки, золотое сердце! Была на приеме 24.09.2018г в 9,15. Работа сложная, как искусно он ее выполнил! Много где побывала, много ортопедов со мной работали - Александр Андреевич - уникум. Спасибо Вам огромное!!! Спасибо за боль, которой не было, спасибо за чуткость, спасибо Вам за Вас.

Марина Львовна, благодарю Вас за доверие к клинике "Садко" и теплые слова в адрес нашего доктора Нагаева Александра Андреевича. Обязательно передам ему Вашу обратную связь. Умение слышать пациента и стать причастным к его ситуации очень важные качества для доктора в работе, именно за таким теплым отношением и за профессиональным подходом в работе пациенты приходят на прием к Нагаеву Александру Андреевичу. Он умеет создать на приеме обстановку, комфортную для каждого пациента. Соглашусь с Вами, Александр Андреевич очень чуткий специалист. Прежде чем принять решение, он тщательно планирует этапы лечения, а затем качественно и безболезненно выполняет свою работу. Александр Андреевич рекомендует только нужное. Марина Львовна, ждем Вас снова на прием и будьте обязательно здоровы. Еще раз благодарим Вас за добрые слова. С уважением, управляющий ЦРС ЗО Пасека Анастасия Игоревна.
Максимально точная эстетическая цветопередача – в составе 100% упрочненная керамика. Тонкие, легкие, биосовместимые, прочные. Оптимальный выбор для реставрационных работ повышенного эстетического класса.
В случаях, когда дефекты зубного ряда значительны, прибегают к несъемному протезированию.

Связанные специалисты

стоматолог-ортопед