СРК с диареей

21 февраля 2019 г.,
Дмитрий
, 30 лет

Хочу поблагодарить доктора Нуколову И.А
за внимательность и правильное назначение лечения. До того как попал на прием мучился на протяжении 10 лет, после каждого приема пищи и по утрам были тяжести в кишечнике, сопровождающиеся диареей. В первое время обращался к разным докторам, но должного лечения так и не получил. В одно прекрасное время меня всё это достало и мою семью и я обратился в Садко, по дмс и попал к этому замечательному доктору, которая назначила обследования и по их результатам было выдано заключение и назначено лечение. Даже с первых дней приёма лекарств я почувствовал, что возвращаюсь к нормальной, реально нормальной жизни. А вскоре и вообще всё наладилось и жизнь заиграла новыми красками. Спасибо Вам огромное за помощь и побольше Вам сил в этой непростой с пациентами работе!!!

Здравствуйте, Дмитрий! Очень приятно читать подобные отзывы про наших врачах и понимать, что наши специалисты действительно помогают пациентам вернуться к полноценной жизни. Ирина Александровна - замечательный доктор, с более чем 20-летним опытом работы в области гастроэнтерологии, по ее мнению, залог успешного лечения – взаимопонимание и конструктивное взаимодействие врача и пациента. Здорово, что на приеме у Вас сложились доверительные отношения! Дмитрий, спасибо за то, что Вы с таким теплом и благодарностью отнеслись к работе доктора. Это очень ценно для нас! Нам важно, чтобы пациент оставался доволен и благодарен – это лучший подарок для врача! Крепкого здоровья Вам и Вашей семье! С наступающим Вас праздником! С уважением, управляющий клиники Садко на пр.Ленина Садова Мария Олеговна
Гастроэнтерология – направление медицины, специализирующееся на диагностике, лечении и профилактике заболеваний желудочно-кишечного тракта (ЖКТ).