Smas лифтинг лица

23 апреля 2019 г.,
Анна
, 30 лет

Здравствуйте, интересует подтяжка овала лица? Подскажите пожалуйста стоимость и с какого возраста можно применять данную процедуру? Спасибо.

Добрый день, Анна! Мы используем несколько методик в работе с овалом лица. Это Smass - лифтинг Ультраформер, РФ лифтинг с миостимуляцией Maximus, Лазерное омоложение Resurf М22, контурная пластика препаратами гиалуроновой кислоты. Выбор методики зависит от типа старения лица. Методики могут сочетаться. По стоимости процедуры начинаются от 3500 рублей (РФ лифтинг). Приглашаем вас на консультацию к врачу косметологу для составления плана лечения! Вы можете записаться по телефону 250-30-30 или оставить нам ваши контакты для связи. Ждем Вас!
Новый аппарат  Maximus с технологией радиочастотного неинвазивного лифтинга позволяет в кратчайшие сроки уменьшить локальные жировые отложения и проявления целлюлита, эффективно борется с провисанием и дряблостью кожи, морщинами и складками; восстанавливает четкие контуры лица и тела.
Лазерный луч разрушает поврежденный эпидермис, в результате чего оставшиеся 80% клеток начинают активно восстанавливать поврежденные участки и образовывать эластин и коллаген
Метод позволяет «сразиться» с возрастными изменениями кожи лица и тела без операции, без длительного периода восстановления и без непредсказуемых последствий

Связанные специалисты

косметолог
главный врач Клиники инновационной косметологии "Садко"
косметолог
дерматовенеролог