Спасибо! Спасибо! И еще раз Спасибо!

28 апреля 2019 г.,
Марина
, 53 года

Вроде сделали временной съемный верх и постоянный съемный низ, все хорошо. НО! Верх то временный.
Что бы оставить красивый верх, решили сделать перебазировку верхнего протеза, вместо изготовления нового.
Майя-тонкий и вдумчивый и очень грамотный специалист из зуботехнической лаборатории и Александр Андреевич-ортопед с волшебными руками сделали все на 20 по 5 балной шкале.
Быстро, что немаловажно!(без зубиков не походишь) 19 Апреля утром забрали и 20 Апреля верх уже был у меня. Это просто чудо!
Качественно! Доработок-подпиливания или других манипуляций не потребовалось. Как называется в объявлении при продаже "авто" - сел и поехал! Извините за такое сравнение, но это просто здорово! Идеально, я бы сказала.
Майя и Александр-СПАСИБО ВАМ!
Спасибо за ваш труд, понимание высокую самоотдачу и то, что в нацелены на результат!!!
Огромное спасибо руководству за то, что у вас работают такие специалисты!

Марина Львовна, вновь, с огромным удовольствием я читаю Ваши слова благодарности в адрес наших специалистов. Это заряжает позитивной энергией, дает толчок для новых результатов всей команде! Спасибо, что отмечаете профессионализм и слаженную работу Александра Андреевича, и его техника Майю. Марина Львовна, я очень рада, что Вам нравится в нашем филиале и что мы превосходим Ваши ожидания. Ждем Вас на плановый осмотр в мае. Еще раз, от лица всего коллектива, спасибо Вам за добрые слова. С уважением, управляющий ЦРС ЗО Пасека Анастасия Игоревна.

Связанные специалисты

стоматолог-ортопед