Отзыв о враче

1 июня 2019 г.,
Сергей
, 36 лет

Требовалась срочная операция по удалению зуба и ушиванию ложного хода в пазуху носа.
В Дзержинске такую операцию отказались делать. В государственную стоматологическую поликлиннику заведомо не пошёл по причине отрицательного опыта всех моих родственников и знакомых.
После чего я сделал вывод в отсутствии должной квалификации у Дзержинских стоматологов и стал искать решение в Нижнем Новгороде.
Решил обратиться в стоматологию Садко. Администраторы мне порекомендовали хирурга Курочкину. Долго сомневался, читал отзывы. К счастью я не прогадал. Действительно попал к специалисту своего дела.
В клинике, прям на месте, сделали томографию челюсти и обнаружили воспаление у двух зубов с коронками. Курочкина оказала мне квалифицированную помощь, удалила и всё ушила. Назначила курс антибиотиков.
Больше всего понравилось наличие послеоперационного сопровождения. Можно было свободно общаться с врачом по вайберу и получать от неё ответы на интересующие вопросы. Такого сервиса в Дзержинских стоматологиях и подавно не было. Я всем рекомендую лечить зубы в клинике Садко. Подтверждаю высокую квалификацию врача-хирурга Курочкиной и просто хорошего человека. Побольше бы таких врачей.
Важные отличия клиники Садко от других стоматологий Дзержинска:
1. Наличие собственных томогрофов в каждом отделении клиники.
2. Послеоперационное сопровождение
3. Высокая квалификация врачей

Добрый день, Сергей! Хотим, в свою очередь, выразить Вам свои слова благодарности и признательности! Спасибо Вам за то, что доверяете нам самое ценное — свое здоровье! Особенно приятно читать теплые слова и искренние признания. Анна Александровна действительно непревзойденный доктор и профессионал своего дела, квалифицированный хирург-имплантолог, очень внимательный и ответственный доктор. Мы очень рады, что Вы попали именно к ней. и теперь будете рекомендовать ее своих знакомым. Очень рады, что именно наша клиника помогла в решение Вашей проблемы. С уважением, клиника Садко!

Связанные специалисты

стоматолог-хирург
хирург-имплантолог