Лечение

10 июля 2019 г.,
Алена
, 26 лет

Сегодня была на приёме у Малыгиной Асмик Артуровны! Доктор настоящий профессионал. Укол безболезненный, постановка новой пломбы, все быстро, аккуратно. Однозначно буду рекомендовать Асмик Артуровну своим знакомым и друзьям! С такими специалистами не страшно лечиться!)

Алена, здравствуйте! Так приятно получать такие отзывы от наших пациентов! Спасибо, что нашли время и написали нам! Асмик Артуровна Малыгина замечательный терапевт, работает быстро, качественно и абсолютно безболезненно. Всегда согревает своих пациентов восхитительной улыбкой и добрым взглядом! Уверены, что Ваш отзыв послужит ориентиром для тех пациентов, кто только еще находится на этапе выбора своего врача. Всегда готовы помочь Вам и Вашей семье!
Терапевтическое направление стоматологии «САДКО» работает в рамках специальной программы «Гарантия результата». Лечение зуба проходит по классу «кариес» при отсутствии необходимости лечения в каналах зуба
Лазерное отбеливание способствует увеличению плотности эмали зуба, обладает бактерицидным действием. А также изменяет цвет эмали на 6–13 тонов.

Связанные специалисты

стоматолог-терапевт
стоматолог-микроскопист
специалист по эстетической стоматологии