Лечение гиперпигментации

6 июля 2020 г.,
Дарья
, 32 года

Здравствуйте, скажите, пожалуйста, какие существуют методы лечения гиперпигментации на лице летом? Можно ли в вашей клинике провести такое лечение и какова стоимость?

Дарья, добрый день! Приглашаем Вас на консультацию к врачу косметологу. Доктор оценит состояние кожи, определит ваш фототип и подберет оптимальные методы коррекции. В нашей клинике мы можем предложить лечение гиперпигментации на аппарате LUMENIS M22 (фототерапия) - стоимость - 550 руб.- 1 вспышка; LUTRONIC SPECTRA - 1000 руб. - 1см2 и мезотерапию. Дарья, активное лечение гиперпигментации летом, как правило, врачи косметологи ограничивают, но не исключают полностью. Более точные рекомендации и расчет стоимости процедур доктор сможет вам дать только после очной консультации. Пожалуйста, обращайтесь! С заботой о Вашем здоровье, врач косметолог Воронова Анна Вячеславовна
Пигментация на теле и лице мало, кого украшает. Если сезонные веснушки могут добавлять определенную изюминку внешности, то постоянные пятна на коже вызывают дискомфорт и тревогу.