Отзыв от Елена

20 октября 2020 г.,
Елена
, 30 лет

Хотелось бы выразить благодарность Любимову Антону Леонидовичу за профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.Вот уже на протяжении 3х лет регулярно прохожу сеансы массажа только у него.
Со своей стороны хочу предложить руководству клиники рассмотреть вопрос о введении системы скидок/ бонусов для постоянных клиентов за приверженность клинике и врачам))
Спасибо.

Добрый день Елена! Спасибо за слова благодарности в адрес нашего специалиста! Антон Леонидович очень ответственно подходит к здоровью пациентов и старается помочь достичь максимально положительного результата лечения. Благодаря своей отзывчивости и доброму нраву Антон Леонидович по праву пользуется любовью и уважением пациентов! Очень приятно получить и Вашу высокую оценку работы! Будьте здоровы! С теплотой, управляющий клиникой Садко на Родионова,199 Наталия Павловна Никонова
Медицинский массаж (лечебный, классический) – лечебная практика, которую по праву можно назвать удивительной. Это редкостное сочетание лечебного воздействия исключительной силы с релаксирующим эффектом.

Связанные специалисты