ведение беременности

13 ноября 2020 г.,
Яна
, 28 лет

Спустя достаточное количество времени и проблем, которые мне помогла преодолеть Софья Анатольевна, хочу выразить ей слова огромной благодарности и любви!)
Я попала к ней буквально «с улицы». На ранних сроках беременности мне назначили кучу разных таблеток, а после очередного приема я забила тревогу. В аптеке мне развернули все инструкции, в которых были исключительно те лекарства лекарства, у которых в противопоказаниях была беременность. Стоя у входа в эту аптеку, я звонила во все подряд клиники с целью попасть хоть к какому-то ещё гинекологу, но прям сейчас. В тот день Софья Анатольевна спросила меня, своими ли я ногами вообще дошла до неё... В тот же день выяснилось, что моя печень катастрофически не справляется, и хуже мне становится не из-за ребёнка. Пол года под ее чутким контролем мы сохраняли беременность, мою печень и здоровье в целом. Она меня поддерживала и подбадривала абсолютно на каждом приеме. Препараты исключительно в крайнем случае, любые манипуляции под ее чутким контролем. Я из больницы украдкой уезжала, потому что там даже диагноза моего не поняли в приемном... Дочка родилась в срок, без особых проблем, а они были возможны. Сейчас ей 4 года, поэтому определенные выводы можно делать)
После родов Софья Анатольевна продолжала следить за моим здоровьем не менее ответственно!
Огромное Вам спасибо, Софья Анатольевна! Я Ваш преданный пациент)))
Надеюсь скоро возобновим наши приемы с вторым малышом, но улыбаться будем потому что хочется, а не потому что надо держаться.))

Здравствуйте, Яна Владимировна! Благодарим Вас за то, что поделились с нами своими эмоциями! Очень приятно, что с Софьей Анатольевной сложились доверительные отношения, что является самым основным в процессе наблюдения у доктора. Яна Владимировна, Софья Анатольевна будет рада видеть Вас снова! С теплотой, управляющий клиникой Садко на Бекетова,13 Татьяна Владимировна Лахтурова
Вы узнали, что беременны? Поздравляем! Это самое настоящее счастье! Именно сейчас наступает время миллиона вопросов, множества дел и, конечно, регулярного наблюдения у врачей!

Связанные специалисты

гинеколог
врач высшей категории