боль в нижней челюсти

8 декабря 2020 г.,
Елизавета С.
, 30 лет

Я невероятно боялась удалять зуб. Настолько, что затянула визит к доктору лет на 5.  Пока компенсируя боль жеванием яблок. Ну... что. боли стали чаще и я понимала что зуб удалить придется. Но было страшно очень страшно. Страшно было настолько, что у меня тряслись руки когда садилась в кресло. По итогу - меня отвлекли от страха, удалили зуб великолепно! ( вся семья в шоке от того как я вдохновенно описывала удаление своего зуба ( для каждого из них это был ад - страшно вспомнить) я же - могу вспомнить с удовольствием) Просто, легко и профессионально. И все. Вы свободны.

Если Вам страшно, если Вы в первые, если очень не хочется, но надо и деваться уже не куда - рекомендую. Врач - профессионал своего дела. 

Здравствуйте, Елизавета! Мы полностью с Вами согласны, Екатерина Александровна действительно профессионал своего дела. Она виртуозно справляется с любым страхом у пациента. Спасибо Вам большое за такой вдохновляющий отзыв. Всегда рады видеть Вас! С теплотой, Ожигина Елена Сергеевна, управляющий Печёрского отделения стоматологии Садко.

Связанные специалисты

хирург-имплантолог
пародонтолог
стоматолог-хирург