Благодарность

25 января 2021 г.,
Лариса
, 48 лет

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему любимому доктору Пономарёвой Ирине Владимировне. Наше знакомство случилось в далёком 1997 году. С первого визита Ирина Владимировна покорила меня своим профессионализмом, безупречным знанием "своего дела",харизмой и оптимизмом. Мне сразу стало понятно, что это "мой доктор" и я никогда не предпочту другого специалиста. Мы многое прошли вместе, решили много больших и маленьких проблем. До сих пор я доверяю своё женское здоровье только Ирине Владимировне. Она для меня неоспоримый авторитет. До сих пор впечатляет её целеустремлённость, постоянное совершенствование знаний, развитие и профессиональный рост. Кроме того, это обаятельная, красивая, отзывчивая и всегда улыбающаяся женщина, которая как никто другой понимает и чувствует тех, кто приходит к ней за помощью. Ирина Владимировна, здоровья Вам, всех земных благ и успехов в столь ответственной сфере деятельности.

Здравствуйте, Лариса Ивановна! Благодарим Вас, что поделились с нами историей знакомства с Ириной Владимировной и многолетним наблюдением у нее! Каждое написанное Вами слово очень точно отражает Ирину Владимировну и нам приятно, что Вы нашли "своего" доктора в ее лице! Желаем Вам всего самого хорошего! С теплотой, управляющий клиникой на Бекетова,13 Татьяна Владимировна Лахтурова
Гинекология-эндокринология – важное направление современной медицины. К гинекологу-эндокринологу можно прийти с любыми нарушениями эндокринного баланса.

Связанные специалисты

гинеколог
врач высшей категории
ведущий специалист
главный врач сети клиник «Садко»
главный врач клиники «Садко» на ул. Бекетова, 13
главный врач клиники «Садко» на ул. Родионова, 199
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.