Благодарность

25 января 2021 г.,
Лариса
, 48 лет

Доброго дня! Хочу выразить огромную благодарность и низкий поклон моему любимому доктору Пономарёвой Ирине Владимировне. Наше знакомство случилось в далёком 1997 году. С первого визита Ирина Владимировна покорила меня своим профессионализмом, безупречным знанием "своего дела",харизмой и оптимизмом. Мне сразу стало понятно, что это "мой доктор" и я никогда не предпочту другого специалиста. Мы многое прошли вместе, решили много больших и маленьких проблем. До сих пор я доверяю своё женское здоровье только Ирине Владимировне. Она для меня неоспоримый авторитет. До сих пор впечатляет её целеустремлённость, постоянное совершенствование знаний, развитие и профессиональный рост. Кроме того, это обаятельная, красивая, отзывчивая и всегда улыбающаяся женщина, которая как никто другой понимает и чувствует тех, кто приходит к ней за помощью. Ирина Владимировна, здоровья Вам, всех земных благ и успехов в столь ответственной сфере деятельности.

Здравствуйте, Лариса Ивановна! Благодарим Вас, что поделились с нами историей знакомства с Ириной Владимировной и многолетним наблюдением у нее! Каждое написанное Вами слово очень точно отражает Ирину Владимировну и нам приятно, что Вы нашли "своего" доктора в ее лице! Желаем Вам всего самого хорошего! С теплотой, управляющий клиникой на Бекетова,13 Татьяна Владимировна Лахтурова
Гинекология-эндокринология – важное направление современной медицины. К гинекологу-эндокринологу можно прийти с любыми нарушениями эндокринного баланса.

Связанные специалисты

ведущий специалист
гинеколог
главный врач клиники «Садко» на ул. Бекетова, 13
главный врач сети клиник «Садко»
врач высшей категории