Благодарность

28 января 2021 г.,
Наталья
, 47 лет

Хочется сказать словами героини фильма «Москва слезам не верит»: Как долго я тебя ждала!
Как же долго я ждала встречи с хорошим неврологом! И вот - Груздева Лилиана Владимировна. Такие врачи на вес золота: душевная, умная, с чувством юмора и дотошная - всю-всю меня обсмотрела, прощупала, протестировала всячески, даже к зеркалу водила, чтобы и мне понятно было, что она видит и какие выводы из этого делает. Прописала подробно лечение и на словах ещё три раза всё объяснила, убедилась, всё ли я так поняла.
Над таким врачом как Кощей над златом хочется чахнуть, потому как, расскажешь кому, и самой потом не достанется. Но, нет, не могу молчать! Люди должны знать, что есть такой замечательный доктор!

Здравствуйте, Наталья! Спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятна и важна высокая оценка работы нашего врача! Лилиана Владимировна прекрасный специалист, она умеет просто и с юмором говорить о сложном – доносит до пациентов необходимую информацию понятным языком. С удовольствием передадим Ваш отзыв доктору! Желаем доброго здоровья Вам и Вашей семье и всегда рады помочь! С теплотой, управляющий клиникой Садко на пр.Ленина Мария Олеговна Садова
Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!

Связанные специалисты

невролог
физиотерапевт