Врач оперативно помог при острых болях

28 января 2021 г.,
Игорь
, 42 года

В январе 21 года после тренировки продуло спину и сильно прихватило, так что сложно было двигаться. Через день должны были улетать в отпуск. Пришел в Садко на Родионова перед закрытием, прием пациентов был закончен, но Ирина Геннадьевна несмотря на это приняла меня и сразу дала обезболивающее. Благодаря ее оперативным действиям, спину удалось обезболить и "разблокировать". На следущий день организовала капельницу и выписала лекарства. Отпуск прошел на Ура! Хочется сказать Большое человеческое спасибо Ирине Геннадьевне и пожелать ей здоровья и долгих лет жизни!

Добрый день, Игорь Викторович! Ирина Геннадьевна обладает колоссальным опытом работы, что помогает ей добиваться отличных результатов в оказании помощи пациентам! Рады, что ей удалось в короткий срок "поставить Вас на ноги" и Ваш отпуск удался! Спасибо, что нашли время написать нам слова благодарности — обязательно передадим их доктору! От всей души желаем здоровья Вам и Вашим близким! С теплотой, управляющий клиникой Садко на Родионова,199 Наталия Павловна Никонова
Сил не всегда хватает, случаются перегрузки, невралгии, стрессы, спазмы, депрессии, тики, боль, хроническая усталость...  Помочь сможет только доктор!