Смас лифтинг и филлеры

20 марта 2021 г.,
Елена
, 40 лет

Здравствуйте, хочу сделать смас лифтинг на овал лица и подбородок, но у меня филлеры гиалуронки в носогубках, можно ли не разрушается ли филлеры?

Елена, добрый день. Процедуру smas-лифтинга, в вашей ситуации, проводить можно. Так как саму зону носогубной складки во время процедуры врач не затрагивает, и соответственно, филеры мы не разрушим. Консультация косметолога -1020руб. В день проведения процедуры, консультация проводится бесплатно. Стоимость - Smas лифтинга - 1 линия (до 500линий) -100 руб, свыше 500 линий — 80 рублей. В клинике действуют акции: счастливые часы по воскресеньям с 16-18 часов скидка -15% на аппаратные процедуры и скидка ко дню рождения (действует в течении 14 дней до дня рождения и 14 дней после) — 20% на любые процедуры. Подобрать удобное время для записи Вам помогут администраторы по номеру 250-30-30. С теплотой, Наталья Сергеевна Кузьмина, врач-косметолог Клиники инновационной косметологии «Садко»
Метод позволяет «сразиться» с возрастными изменениями кожи лица и тела без операции, без длительного периода восстановления и без непредсказуемых последствий. -15% весь март!