Отзыв от Галина

11 июля 2021 г.,
Галина
, 53 года

Хочу выразить Анне свою благодарность за грамотные и ёмкие консультации, за высокий профессионализм и очень чуткое , и внимательное отношение к клиентам, за ответственный подход к работе, за соблюдение санитарных норм и пунктуальность! Это специалист любящий и отлично знающий свое дело! Я с этим косметологом , с Анной, знакома очень очень много лет , лет 20 . Можно сказать , что это мой личный доктор ! Она знает мое лицо , постоянно я с ней на связи, мне предлагаются разные пути решения моих вопросов , с обоснованием всех плюсов и минусов, а также ожидаемых результатов от других методов и найден оптимальный вариант. Мне три недели назад была проведена ее процедура SMAS - лифтинга представляет собой воздействие ультразвуком на кожу лица. Ультразвук активно используется в косметологии и для очищения кожи и даже для липосакции. Вообще ультразвуком воздействует на лицо не только с целью омоложения, но и просто придания тонуса кожи . Во время процедуры я ощущала легкое покалывание, особенно когда проводили аппаратом рядом с зубами. Но воздействие было несильным. Все терпимо . Эту процедуру я уже делала не первый раз , то все симптомы мне были знакомы!
После процедуры были даны рекомендации и советы без навязывания дополнительных услуг. Анна рассказала мне о новых, подходящих мне препаратах и процедурах. Чувствуется опыт, профессионализм и постоянное повышение квалификации. Результат , со слов Анны , будет виден через месяц , подождем .
Анна! Желаю Вам адекватных клиентов, дальнейшей продуктивной работы. Вы очень талантливый мастер, открытый и позитивный человек. Спасибо, что не забываете обо мне . Обращусь к Вам еще не раз. Однозначно рекомендую!

Галина, добрый день. Вот это отзыв!!!!! Огромное спасибо, что не пожалели ни времени ни сил так подробно охарактеризовать работу Анны Вячеславовны. С большим удовольствием и гордостью читали Ваш отзыв. Полностью разделяем ваш восторг в адрес нашего доктора. Анна Вячеславовна, действительно, заслуживает всех этих слов - очень чуткий, профессиональный врач, который очень индивидуально подходит к каждому своему пациенту. С большой радостью передадим ваши слова Анне Вячеславовне. И, конечно, нам очень приятно , что такой неравнодушный, позитивный человек как Вы выбрал нашу клинику и нашего врача. От всей души желаем вам всего самого лучшего !! С теплотой, Нильская Анна Петровна,управляющий Клиники инновационной косметологии "Садко"

Связанные специалисты

косметолог
дерматолог
врач высшей категории
ведущий специалист