Отзыв о работе врачей

17 июля 2022 г.,
Елена
, 60 лет

16 июля 2022 г проводилась процедура колоноскопия.
Анестезиолог Кустов Игорь Викторович.
Эндоскопист Усятинская Ирина Евгеньевна
Ассистент Юнина Екатерина
Процедура, перед которой очень волнуешься, т.к. не знаешь, что за результат получишь. Нервное напряжение большое, волнение.
Но, как только начинаешь общаться с врачами перед процедурой, волнение сразу проходит.

Огромная благодарность анестезиологу Кустову Игорю Викторовичу за его доброе чуткое отношение. После разговора с ним сразу успокаиваешься и чувствуешь, что всё будет хорошо.

Хочется отметить и поблагодарить эндоскописта Ирину Евгеньевну Усятинскую за её компетентность, грамотность и внимательное отношение к клиенту. После процедуры она доходчиво объяснила результаты и ответила на все вопросы.

Ассистент Юнина Екатерина. Всю её работу во время процедуры не знаешь. Но – это человек, с которым ты общаешься и до и после процедуры. Очень внимательна и доброжелательна.

Огромное спасибо Всем-Всем, кто был со мной в этот день.
Побольше нам таких врачей!

Здравствуйте, Елена Альбертовна! Очень приятно читать Ваш отзыв, спасибо, что отметили работу всей команды! Мы рады, что смогли создать максимально комфортные условия для Вас при прохождении такой непростой процедуры, и Вы остались довольны результатом! Это самое главное для нас! Крепкого Вам здоровья и счастья! С уважением, управляющий клиникой Садко на Бекетова,13 Татьяна Владимировна Лахтурова