Лечение кариеса

16 ноября 2022 г.,
Марина
, 34 года

Как приятно посещать хороших врачей,так чтобы выйти из кабинета и остаться с хорошим настроением и благодарностью.
Лариса Владимировна очень приятный стоматолог,покорила меня не только своей работой,но и отношением.Доктор очень тщательно под микроскопом и без проводит лечение своим исключительным профессионализмом.Лариса Владимировна берется даже за очень сложные случаи и всегда предлагает варианты лечения.
Видно,что врач действительно компетентен в своей специализации,но в то же время рассматривает проблему с зубами комплексно,понимая то,что человеческий организм – это единая взаимосвязанная система.На приём всегда иду с удовольствием и легкостью.

Здравствуйте, Марина. Благодарим Вас за такой детальный и подробный отзыв в адрес нашего доктора. Вы невероятно точно описали качества, присущие Ларисе Владимировне. Она- уникальный доктор, сочетающий в себе множество качеств, как человеческих, так и профессиональных. Для неё каждый пациент- особенный, для неё каждый случай- важный, для неё всё что она делает- бесценно. Благодаря таким врачам, как Лариса Владимировна- будущее и настоящее стоматологии в надежных руках. Будем рады видеть Вас и Ваших близких в нашей клинике. С теплотой, Миронова Ирина Александровна, управляющий Нижегородского отделения клиники Садко

Связанные специалисты

стоматолог-терапевт
детский стоматолог
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.