Стоматология "Садко": новый опыт от японских коллег!

30 апреля 2018 года в технопарке «Анкудиновка» прошло событие международного масштаба! Специалисты Центра инновационного образования «Садко» собрали вместе более 300 докторов-стоматологов со всех уголков России и стран СНГ на обучающий курс японских коллег!

Всемирно известные доктора Масана Сузуки и Масаюки Окава уже не в первый раз приезжают в Нижний Новгород, чтобы поделиться своим опытом! И каждый раз желающих поучиться у них находится огромное количество. В этот раз специалистам Центра инновационного образования «Садко» даже пришлось досрочно закрыть набор участников.

Нужно отметить, что японские коллеги неспроста пользуются таким успехом. Они настоящие профессионалы, специалисты, которые снискали славу не только в Японии, но и во всем мире.

МАСАНА СУЗУКИ – хирург-имплантолог, пародонтолог, эксперт в области красной эстетики. Член японской ассоциации пародонтологов. Научный руководитель японского общества стоматологов (SJCD) в Токио. Президент клуба остеоинтеграции в Японии. Член совета японской ассоциации микроскопической стоматологии (JAMD).

МАСАЮКИ ОКАВА – стоматолог-ортопед. Член японского общества стоматологов (SJCD) в Токио. Член совета японской ассоциации микроскопической стоматологии (JAMD). Эксперт в области минимально-инвазивной эстетической реабилитации.

Стоматологи «Садко» в первых рядах смогли попасть на этот уникальный обучающий курс, который состоял из двух частей. Первая часть — теоретическая. Как известно, теория — это та база, которая необходима для успешного применения медицинских методик на практике.А для того чтобы перейти к успешному применению знаний, необходима обучающая практика под чутким наставничеством опытного преподавателя. Поэтому вторая часть курса была практическая: специализированные инструменты и оборудование, материалы для обучения — всё это было предоставлено каждому участнику. Но главное, что любой курсант мог задать индивидуальный вопрос и наглядно поучиться у профессионалов мирового масштаба МАСАНА СУЗУКИ и МАСАЮКИ ОКАВА.

Если ваш стоматолог в этот раз не успел попасть к японским коллегам на обучающий курс, не переживайте! Желающих было так много, что Масана Сузуки и Масаюки Окава обещали провести обучение в следующем году. Следите за новостями на сайте «Садко» и не пропустите следующий визит иностранных специалистов!

Комплексные программы